用心、專業、實在,為您找合適的家

 

☆☆☆☆☆☆仲介不只是專業~有心最要緊!!☆☆☆☆☆☆

 

 

在競爭激烈的房仲市場,一本初衷的為來到店裡的客戶提供最好的服務。即使是一個問路的外地人,也能有一大杯熱茶和最正確答案。如果還是不清楚,我們會把整張的地圖雙手奉上,因為我們堅持給予客戶是最好最完整的服務。
 
本店位於南京路與上海路交叉口,面對『興嘉公園』
 
以店面為中心點,交通便利,生活機能佳,地點招牌皆相當明顯。 另外,質價均高的豪宅產品,各種大小坪數的農地、建地、工業地均有專業人員負責提供諮詢與服務。 多餘年為客戶多一向宅休服務及室內設計,深受客戶肯定與信賴,店內同仁均有豐富的房地產經驗,隨時準備提供最專業且親切的服務,讓所有的客戶能有一個寬敞舒適的買賣環境。 此外,更開放各大房仲品牌交流聯賣,務必讓每個來到店裡的客戶,買方能將所有的案件一網打盡,精挑細選,賣方真正享受到『一家委託百家服務』的強力銷售網路。在講求速度的時代,本店希望能讓客戶用最少的時間得到最多的收穫。
 
『公正,公開,透明化』,『用心,誠懇,服務佳』是早安房屋能一向只給客戶最好的,當然我們也需要您的支持與鼓勵,歡迎您來店參觀指導。 

1 共1頁